Le Gel Hydratant aux Haricots Rouges de Beauty of Joseon est une solution légère et hydratante spécialement conçue pour les peaux grasses et sujettes à la sécrétion excessive de sébum. Grâce à son extrait de haricot rouge et à un mélange de trois peptides, ce gel aide à équilibrer l’hydratation de la peau tout en minimisant l'excès de sébum. Il hydrate en profondeur sans laisser de sensation grasse, apportant une sensation fraîche et légère.
Appliquer une quantité appropriée de ce gel sur le visage à la dernière étape de la routine de soins. Tapoter avec les doigts pour aider à l'absorption.
Phaseolus angularis seed extract (441,000 ppm), water, butylene glycol, glycerin, 1,2-hexanediol, methyl trimethicone, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tromethamine, glyceryl glucoside, c12-14 alketh-12, maltodextrin, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, dimethicone crosspolymer, ethylhexylglycerin, betaine, panthenol, allantoin, dipotassium glycyrrhizate, polyquaternium-51, xanthan gum, disodium edta, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, dioscorea japonica root extract, glucose, sodium citrate, beta-glucan, hydrolyzed corn starch, citric acid, sucrose, caprylyl glycol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tocopherol, cyanocobalamin, glycine, serine, glutamic acid, magnesium ascorbyl phosphate, aspartic acid, leucine, acetyl hexapeptide-8, alanine, lysine, arginine, tyrosine, phenylalanine, proline, threonine, valine, isoleucine, histidine, cysteine, methionine, sh-oligopeptide-1, sh-oligopeptide-2, sh-polypeptide-1
Particulièrement recommandé :
Adapté aux peaux grasses et mixtes, en particulier celles qui ont tendance à produire plus de sébum.
Caractéristiques :
- Formule légère en gel : pénètre rapidement sans laisser de film gras.
- Hydratation puissante : maintient l’équilibre eau-huile de la peau, ce qui est essentiel pour préserver sa santé et sa vitalité.
- Soins des pores et anti-âge : aide à minimiser les pores et améliore la texture de la peau.
Date de mise à jour : 28 janv. 2025 à 18:09:28